Rabu, 30 Juni 2010

Kartun Terbodoh Adalah Dora !

Dora itu hanya gak lebih dri tokoh kartun yg bego,(saking gobloknya 1+1 aja dia gatau), buta(jalanan gak bisa dia liat), tuli(ngebedain mana suara ini itu aja dia gatau). . apalagi itu yg "SWIPER JANGAN MENCURI! SWIPER JANGAN MENCURI! SWIPER JANGAN MENCURI!" WAKAKAKA apa baee! kartun yg kaya gni menurut gue yg perlu dibumihanguskan!! apa lagi tuh kalo udah ada adegan yg udah bkin gue serasa pengen ngelemparin tuh TV pake remote like this : silahkan baca lanjutannya ^_^


Adegan 1 *Tico udah terjebak di rantai yg udah mau patah*

Dora : oh tidak! tico akan jatuh, mau kah kau menolongku untuk menangkap Tico?(buseet banyak tanya itu Tico udah mau jatuh woy!)
*Doranya diem bentar nunggu jawaban. padahal gue udah tereak pake toa bilang GAK MAU! wakaka*
Dora : bagus! skrg angkat tangan kita... dan tangkap! tangkap! tangkap! berhasil!
Tico mendarat sukses di tangannya Dora. 
terus tuh kan si Tico ngmngnya pake bahasa Inggris ya? kalo gue jadi Tico, Doranya udah gue maki maki!
You're many bacot! dora stupid! wkwkwk 

Adegan 2 *mencari jalan*

Dora : apakah kalian meliat sungai? (buseet dah nengok doang udah keliatan itu begooo ckck)
terus muncul kursor biru yg sok sok ngeklik gitu wkwkwk
Boots : yaaa itu dia(halaaah sama lu begonya akakaka)
Dora *baru ngeliat* : kalian benar! ayo kita kesana sebelum matahari terbenam! (padahal tuh langit biru banget deh kaya masih pagi cacat abis!) 

Adegan 3 *swiper si serigala*

Dora : apakah kau melihat swiper?
(pas udah ngeliat swiper) Dora : oh tidak! dia akan mencuri si babi kecil!
*swipernya udah disemak semak*
Dora : ayo ikuti kami untuk mencegah swiper mencuri si babi kecil. katakan swiper jangan mencuri(reseee bet, itu swipernya keburu ngecuri begoo!)
Dora dkk : swiper jangan mencuri!
*swiper udah deket bgt*
Dora dkk : swiper jangan mencuri!(kagak ngaruh goblok!)
*swiper udah dekeeeeeeeeeet bet tinggal selangkah lagi*
Dora dkk : swiper jangan mencuri!
Swiper : Ya ampuuuun(sambil nyentikkin jari) 

Bwat Agan-Agan Bilang Film ini Untuk anak-anak .
Ane tanya ama anak tetangga gw yg umurnya 4-5 taunan
Dek, Kamu Suka Nonton Dora ucap ane
"Kurang kerjaan nonton dora mending nonton spongebob" 

9 komentar:

  1. hahahaha..wah anakku suka tuh nonton dora...
    trus kalo spongebob itu g pa'' ya..kan hampir sama aj...

    BalasHapus
  2. hahahah... bukan cacad, tapi lebayy...
    tapi it's oke lahh buat anak usia 3 tahunan.. haha

    BalasHapus
  3. Ya.......... namanya juga film kartun mas.....

    BalasHapus
  4. yang bego lu.. namanya tuh kartun ngajarin dan menunjukan kepada penonton khususnya anak kecil untuk.. berpikir.. mana yang ada dalam gambar2 dan menunjukan tempat..

    BalasHapus
  5. hahaha penulisnya bego..
    jelas" kartun buat anak batita/balita kok ikutan nonton trs protes. bsk kalo punya anak baru tau kalo ternyata kartu semacam Dora itu punya tujuan untuk membantu kinerja otak kanan dan kiri anak, sehingga lbh cepet paham/pinter.
    nah buat anak tetangga penulis, anak lebih tertarik sama Spongebob drpd Dora itu karena selera..

    BalasHapus
  6. ada ada saja mas, kreatif deh mantap...

    salam kenal dan numpang promo ya

    http://pelangiholiday.wordpress.com
    http://pelangiwisata.wordpress.com

    BalasHapus
  7. Wkawka wka wka , aku bener2 ketawa ngakak, terguling-guling baca postingan ni....

    BalasHapus
  8. keren mas,... mantep.. namanya jyga humor to

    BalasHapus