Kamis, 01 Juli 2010

[Tantangan] hanya 5% org yg bisa!! Agan bisa lakukan ini ???....

Ane punya tantangan buat agan2....
Konon kabarnya menurut penelitian hanya ada 5%
dari pengguna komputer yg bisa melakukan ini...
Apakah anda termasuk ? Coba saja.....

Ketikkan kalimat ini sambil menutup mata....


Makan ubi di kolong jembatang layan

Kemudian submit ketikan anda tersebut....
Ingat! Dilarang mengedit tulisan yg sudah anda ketik.. Lihat hasilnya...



Ps. Hanya boleh dilakukan 1 kali saja !!!
Kemudian submit kedalam kotak komentar lalu bandingkan hasilnya pasti heran....

*warning. Perhatikan baik2 setiap kata....

Rabu, 30 Juni 2010

Kartun Terbodoh Adalah Dora !

Dora itu hanya gak lebih dri tokoh kartun yg bego,(saking gobloknya 1+1 aja dia gatau), buta(jalanan gak bisa dia liat), tuli(ngebedain mana suara ini itu aja dia gatau). . apalagi itu yg "SWIPER JANGAN MENCURI! SWIPER JANGAN MENCURI! SWIPER JANGAN MENCURI!" WAKAKAKA apa baee! kartun yg kaya gni menurut gue yg perlu dibumihanguskan!! apa lagi tuh kalo udah ada adegan yg udah bkin gue serasa pengen ngelemparin tuh TV pake remote like this : silahkan baca lanjutannya ^_^

Senin, 28 Juni 2010

Kesaksian Orang yang Mati Suri ( Muslim only dan baca baik-baik )

 Biasanya di blog ini kita tertawa dan gila-gilaan namun pada postingan kali ini saya mohon keseriusannya ini juga demi kebaikan agan-agan sekalian . ^_^

Kesaksian Warga Bengkalis yang Mati Suri dalam Temu Alumni ESQ 'Menyaksikan Orang Disiksa dan Ingin Kembali ke Dunia'. Pengalaman mati suri seperti yang dialami Aslina, telah pula dirasakan banyak orang.

Masuk lorong waktu dan ingin dikembalikan ke dunia. Catatan ini dilengkapi pula dengan penjelasan instruktur ESQ yang mengutip Al-Quran yang menjelaskan orang yang mati itu ingin dikembalikan ke dunia, Aslina adalah warga Bengkalis yang mati suri 24 Agustus 2006 lalu. Gadis itu memberikan kesaksian saat nyawanya dicabut dan apa yang disaksikan ruhnya saat mati suri. Silahkan baca lanjutannya

Sudahkah anda tahu arti "wkwkwkwk" ( Penting untuk dibaca !)

onomatopoeia (Onomatope berasal dari kata bahasa Yunani yang berarti "membuat nama"."Onomatope berarti "nama" yang diberikan kepada suara. Itu adalah sebuah kata meniru suara (seperti auchh= kita kesakitan/ ohyes ohno= kita keliMAKS).silahkan baca lanjutannya

Minggu, 27 Juni 2010

10 Fakta Konyol (Mungkin masuk akal juga tapi jangan sampai ditiru )

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas (baca: buku). Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green!

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif, oleh karena itu marilah kita aktif merokok !